Sélectionner une page

Enfin une Chouette Lapone !

La Chouette Lapone est rare et son habitat habituel est la forêt boréale. Sa présence plus au sud (dans notre région) est irrégulière, il y a une concentration aux 7 ans environ. Il y a eu quelques Chouettes Lapones qui ont été répertoriées dans nos régions à compter...