Sélectionner une page

Épervier de Cooper / Cooper’s Hawk

Peu commun. Vit au creux et en lisière des forêts; patrouille souvent près de postes d’alimentation. Nidifie dans un grand arbre, le pin en particulier. Solitaire. Se nourrit de petits oiseaux et de mammifères capturées en attaque surprise. Voici quelques photos...